TROVAS COMENTARISTAS

*

Montaste lindo mural,

Com poesia rimada...

Achei tudo bem legal,

E muito bem trabalhada.

**

Te darei muita alegria,

Só vai depender de ti.

Amanhã, um novo dia,

De novo, devo investir.

***

Sei como você se sente,

Diante dessa gentileza.

Enche o coração da gente,

De uma eterna beleza.

****

Na sombra da incerteza,

Tu deitas mas não descansa.

Na caminhada, a dureza,

De quem não guarda esperança.

*****

É de dar água na boca,

Sua trova bem ilustrada.

Isso deixa a gente louca,

p'ra dar uma degustada.

******

Me ensinaste a te querer,

De um jeito inusitado.

Não sei como te esquecer,

Pois estou apaixonada.

*******

Com rosas me conquistou,

Agora estou toda prosa.

O nosso amor começou,

Ornamentado com rosas.

********

Eles venceram a dor,

Por permanecerem juntos.

Cultivaram o amor,

Tendo suas vidas em conjunto.

*********

Sentimentos diversos,

No coração se misturam.

Aqui no meu universo,

Nesse palco não atuam.

**********

Fico tensa por não ter,

Como falar com clareza.

E assim esclarecer,

Toda essa minha incerteza.

***********

Se eu só quero rimar,

É pelo prazer que dar.

Ficar à te admirar,

É fácil me contentar.

Graci
Enviado por Graci em 08/06/2012
Código do texto: T3712606
Classificação de conteúdo: seguro