Oferenda.

para minha namorada, hoje minha mulher.

Rute, eu te ofertaria o céu se fosse Deus,

De lutas meu florete se fosse um herói,

Como esta minha espada só rimas constrói,

Somente posso dar-te os pobres versos meus.

Um Piauiense Armengador de Versos
Enviado por Um Piauiense Armengador de Versos em 09/06/2012
Reeditado em 24/04/2015
Código do texto: T3713878
Classificação de conteúdo: seguro