Só a ti

      No próximo arrebol

       Quero ouvir o bem-te-vi
        Para avisar-me em prol
         Que eu pertenço só a ti


           ***********************
         E avisou-te muito bem
       Pois és um homem sortudo
     Amado como ninguém
   De corpo, de alma,  de tudo

              Lucibei - Portugal



Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 11/06/2012
Reeditado em 12/06/2012
Código do texto: T3718159