TROVAS

coração:

Por mais que o amor nos maltrate,

nos levando a uma dor constante,

meu coração como cachorro late,

provando que sou um animal errante...

testículos:

Teus testículos suaves,

beleza que ninguém desvenda,

parecem dois abacates,

numa horta de revenda.

o amor:

O amor é abrasador,

e no coração FICA,

se alimentado for,

por carinhos, beijos e "P..."

o sentimento:

O sentimento não é presença,

e pouca gente tem,

e nem tão pouco é ausência,

não tem é p'ra ninguém...

meu pranto:

Já amei e sofro tanto,

que já estou é pirada,

sei que o mar é o meu pranto,

de tanta água derramada.

os homens:

Amo tudo que nos homens tem,

eles me deixam viçosa,

o cheiro, o gosto e o desdém,

sempre bela igual a rosa.

tuka bella
Enviado por tuka bella em 12/06/2012
Reeditado em 14/06/2012
Código do texto: T3719648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.