DIA DOS NAMORADOS

No gostoso sabor do beijo

No aconchego do abraçar

Não tem coisa melhor no mundo

Do que amar e namorar.

Hoje se comemora

O dia dos namorados

Um dia pra se repensar

Este seu significado.

Pois tá ficando de lado

O verdadeiro sentido

Hoje só é pra ficar

O casado é namorido.

Namorar sério tá complicado

A moda agora é ficante

As propagandas na mídia

São fortes estimulantes

A noite em uma balada

Se sai beijando atoa

O beijo já não significa

Aquela coisa tão boa.

Os jovens hoje se conhecem

Vão falando que se ama

Na mesma hora o encontro

Já termina numa cama.

Como era bonito de ver

O namoro de antigamente

O casal se respeitava

Era um namoro decente.

Temos que acompanhar as mudanças

E a todos desejar

Um feliz dia dos namorados

Com Jesus a abençoar.

Desejo a todos os namorados e aos bem casados Dias de amor , esperança , respeito e paz.

12/06/2012

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 12/06/2012
Código do texto: T3719861
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.