Dia de fazer promessa
Rezar pra Sant´Antonio
Você que está com pressa
De arrumar matrimônio

 
Pro santo milagroso
A solteira vai rezar
Num apelo fervoroso
Pois só pensa em casar


Faz promessa pro santo
Toda moça que está só
Ele cura o quebranto
Resgata do caritó
 
Moça desesperada
Põe santo de castigo
Suplica que Ele traga
Bem depressa um marido
 
Bendito Sant´Antonio
Santo casamenteiro
Ele traz matrimônio
Muito amor verdadeiro
 
************************

deliciosas interações dos amigos poetas:


Beijo o santo casamenteiro
não o coloco de ponta cabeça
ele é meu santo padroeiro
enviou-me o amor depressa
(Moly)



 
Hoje Ele não tem sossego
Serão muitos casamentos
Moças querem o aconchego
Dividir seus sentimentos
(Luiz Moraes)




 






 
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 13/06/2012
Reeditado em 11/06/2014
Código do texto: T3721591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.