Eu gosto dessa menina.

Moça tu é muito elegante

E tem um sorriso bonito

Me deixa todo ofegante

E o meu coração fica aflito.

Minhas mãos frias suando

Meu corpo todo a tremer

Como se estivesse sonhando

Mas sem nada entender.

O quanta beleza meu DEUS

Num ser meigo e delicado

Que mudou os planos meus

E então fiquei apaixonado.

E um bom tempo já faz

Acho que não vai mais mudar

Ela carregou a minha paz

Enquanto me ensinava amar.

Agora só nela eu penso

Já tentei mas não a esqueço

O meu amor por ela é imenso

Mas talvez não a mereço.

Mas isso não vem ao caso

Eu gosto dessa menina

Cuja beleza é um arraso

Alem do sorriso cor de neblina.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 14/06/2012
Código do texto: T3724503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.