Ela é especial pra mim.

Rs,só existe a saudade

Porque existe pessoas especiais

Me ensinaram essa verdade

Que eu não vou esquecer jamais.

Terá sempre minha gratidão

Essa meiga alma inspiradora

Que norteou o meu coração

Com a meiguice de professora.

Não me arrependo da paixão

Que o meu coração assolou

Quando em forma de oração

Aquele anjo meu caminho cruzou.

Eu vivo só pensando nela

Isso não posso nunca negar

Dessa paixão ficou a sequela

Que o tempo não pode apagar.

Uma marca eterna eu diria

Por isso não vai ser apagada

Da saudade eu faço poesia

Pra homenagear essa fada.

Que proporciona descoberta

Ela é muito esprcial pra mim

A saudade faz de mim poeta

E eu sou muito feliz assim.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 14/06/2012
Código do texto: T3724653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.