QUE PESADELO!



Eu pedi ao Deus do sono
Pra dormir e não sonhar,
Mas dormi e um bichano
Veio em meu sono miar...

Um gato de quatro patas
Perseguiu-me a noite toda
Deixando-me tão irritada
Que despertei quase louca.

O bichano era tão feio,
Que eu só queria acordar
Daquele terrível pesadelo
E não ter mais que sonhar.

Se sonharmos acordados
São sempre sonhos bonitos;
Quase sempre programados
Embora, sonhos, só isso...