CIRANDANDO PELA VIDA


Muito bom dia queridos
E que seja um dia lindo,
De inspiração, percorrido,
Como o sol que está sorrindo.

Que todos, indistintamente,
Se deem as mãos neste dia
Para que sinceramente
Conquistemos a harmonia.

Numa ciranda de amor
Escutando o coração,
Sendo bálsamo para a dor
E a transformando em canção.

Quem sabe, cantando juntos,
Encontremos o sabor
Que adoçará este mundo
Repleto de desamor;

Cirandando pela vida
E numa só direção,
Pode ser que a nossa lida
Transforme-se em união.