AINDA É POSSÍVEL AMAR



Se todos se dessem as mãos
Só pensando em ajudar
Quem sabe dessa junção
Não seja possível amar!

Como todo dia nasce
Para os que ainda estão aqui
Seria possível, quem sabe!
Em nome do amor, nos unir...

Ah, se isso acontecesse!
O mundo seria melhor;
Se muitos não se esquecesse
De cultivar o amor.

Se houvesse mais amor
Haveria compreensão,
Abrandaríamos a dor
Com o bálsamo do coração.

Entoaríamos juntinhos
Um hino de louvor à existência,
Com muito amor e carinho
Preservaríamos a inocência;

E com certeza a infância
Teriam um tempo maior
Protegidas pela esperança
De um amanhã bem melhor.