SE O PECADO MORA AO LADO !

se não há céu enluarado

melhor acender uma vela

se o pecado mora ao lado

melhor fechar a janela!

antonio carlos de paula

poeta e compositor

AC de Paula
Enviado por AC de Paula em 07/02/2007
Código do texto: T372570
Classificação de conteúdo: seguro