Sexta-feira

Antes a sexta-feira

era por mim comemorada

Hoje, quando ela chega

me encontra dessolada

A sexta-feira é sinônimo de farra

Dia de curtição

me encontro sem você

me roendo de paixão

Pensar em com quem estará

O que estará fazendo

Me faz morrer por dentro

Acabo apenas sofrendo

Todos os dias

são difíceis sem você

Mas a sexta-feira

Me faz querer morrer

Hoje é sexta-feira

procuro não lembrar

Quem sabe nas próximas semanas

Esse dia não volte mais me incomodar.