BARCOS DO AMOR



Velejam, assim, os barcos 

Do amor, na paixão em mar

Velejam  no coração, em arcos

Guiando-nos ao êxtase de só sonhar




Velejam os barcos do amor sincero

Velejam, provando a dor de um mar

Onde a cor é chama que só espero

Olhando qualquer estrela que me guiar.