DESEJO - Ilze Soares

Desejo

Ilze Soares

Seu desejo me lisonjeia

Não vou mais resistir

Quero ceder ao seu galanteio

E em seus braços cair.

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 07/02/2007
Código do texto: T372773