O INCENTIVO A LEITURA

O INCENTIVO A LEITURA

O governo do BRASIL,

Não incentiva os estudantes.

Como podemos ver,

Um país sem leituras.

Devemos incentivar sempre,

Uma leitura corretiva.

Todos nós escritores deste BRASIL,

Não podemos nos calar.

De ver um país sem leituras,

E ninguém pra incentivar.

Temos que ir as ruas,

E governo pra cobrar.

Não é possível ver isso,

Nós com as bocas a calar.

Temos que botar a boca no trombone,

E exigir o povo a clamar.

O governo gasta com coisas estranhas,

E não tem dinheiro pra educar.

ZERC VICENITI-JUN1712.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 17/06/2012
Reeditado em 17/06/2012
Código do texto: T3728572