CASTELOS



Quem me dera ser castelo,

Onde só amor morasse

Onde só o tempo em elo

Visse paixão em todo impasse



Quem me dera ser catelo só

Onde a vida, sim, já fosse

Um sonho além do nó

Amarrado em verso doce.