FUTURAMENTE



Programe-se para o futuro
Mas não freneticamente,
O trabalho é quase tudo
Se formos nós previdentes.

O tempo não nos espera
Todos nós sabemos disso,
É que o passado já era!
Teremos que pensar nisso.

Nem precisamos correr
Basta seguirmos enfrente.
Mostrar que somos capazes
De guardar boas sementes.

Plantá-las no tempo certo
Regá-las constantemente
E sempre do jeito certo,
É isso que cabe a gente.

Até com as nossas lágrimas
Caso seja necessário,
Dando-nos sombra na estrada
Doces frutos e agasalho.

Multipliquemos os frutos
Servindo a muito mais gente.
Organizemos o futuro
Somando constantemente.