TROVAS SEM INSPIRAÇÃO

Estou totalmente atoa,

Sem nenhuma inspiração.

Isso não é coisa boa,

É algo sem definição.

Nem sei explicar a razão,

Deste meu desligamento.

Sem prestar muito atenção,

Viajo no pensamento.

Meu pensamento me leva,

Por lugares bem distante.

Ao longe eu avisto a relva,

Nem isso me faz contente.

Meu desejo está contido,

Por ele não ser viável.

Também não é corrompido,

É algo que fica estável.

Ah, meu... como eu queria,

Está agora em seus braços!

Coração cheio de alegria,

Por ganhar os seus abraços.

Graci
Enviado por Graci em 18/06/2012
Reeditado em 20/06/2012
Código do texto: T3731064
Classificação de conteúdo: seguro