NO VAZIO DO CORAÇÃO


Vi chegar a madrugada,
Vi o dia amanhecer
Mas não vi sua chegada
Terminei por adormecer.

Outro dia amanheceu,
Todas as horas passaram,
Mais um dia adormeceu
E meus sonhos despertaram.

O silencio tomou conta
De mais uma madrugada,
E a lua, absoluta dona,
De uma noite estrelada.

Enquanto eu como sempre
Nos braços da solidão,
Sentindo a dor que não mente,
No vazio do coração.