Inverno tempo de frio
Corpo pede aconchego
Para aquecer o arrepio
Muito amor e chamego


################


Uma linda interação do poeta Luiz

O inverno reascende
O desejo de juntar
Dois corpos que se pretendem
Pra de amor incendiar.
 (Luiz Moares)



Obrigada amigo Fernando:

Com muito amor e chamego
 você curte o seu inverno
 Por aqui não tem sossego: 
o verão está um inferno
(Fernando Tanajura)



Um primor do poeta Vantuilo:

 
Muito amor e aconchego
Prometo irei te dar
Pra afugentar os seus medos
Nessa noite de lua
(Vantuilo Gonçalves)

 
 
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 20/06/2012
Reeditado em 09/01/2014
Código do texto: T3735027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.