SALDOCE



Tentei adoçar a vida
Ao cantar uma canção,
Mas terminei comovida
Chorando de emoção.

Eu só queria cantar
Meu canto de gratidão,
Mas acabei por misturar
O pranto com a canção.

Meu cantar não ficou doce
Por causa do sal das lágrimas
Que por mais doce que fosse
A canção ficou salgada.

Mas tanto valeu a pena
Que até pediram-me bis!
A noite ficou pequena
De tanto que estou feliz.