PRANTEADO O CANTO



Quem leva a viva cantando
Não percebe ela passar,
Vão suas lágrimas secando
Numa canção de ninar.

E se secamos as lágrimas
Com um suave cantar,
Também escondemos mágoas
Para não ter que chorar.

Mas se às vezes choramos
Quando queremos cantar,
É o coração reclamando
A emoção prantear.

Se nosso canto pranteia
Quando o coração chorar
É porque a dor alheia,
Goteja no nosso olhar.

Sendo assim, pranteio o canto
Revestido de emoção,
Para transformar o pranto
Numa dulcíssima canção.


 
.