A VIDA É BELA

Quando a vida é bela,

a alma vibra de alegria

sendo ela pintora e tela

quadro final de harmonia

II

Quando a beleza é calma,

o medo em si se apavora

o amor reveste-se d'alma

revelando-se nova aurora.

Alkas
Enviado por Alkas em 21/06/2012
Código do texto: T3735810
Classificação de conteúdo: seguro