102 - Trovas

Já pequei, pois não sou santo,

por pequenas atitudes,

mas não tenho em um só canto,

um senão de ilicitudes.

Posso não ter conquistado,

os lauréis da doce vida,

mas me sinto premiado,

posso andar de face erguida.

Afonso dos Santos
Enviado por Afonso dos Santos em 21/06/2012
Reeditado em 22/06/2012
Código do texto: T3736547
Classificação de conteúdo: seguro