No acorde d´uma lira
Quando um poeta canta
Cada verso suspira
Sua poesia agiganta









 
Inspirado no poetrix "POEMA" do poeta Fernando Tanajura (T186781)



   &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


 
Suntuosa interação do mestre Walter
 
Menestrel que te encanta...
Fende a lira d'ce todo ar...
Do peito deste sobe amar...
Sonha, te oferece e canta
...

(Walter de Arruda)

 



Suave interação do amigo CHris:

Amar ao som desta lira
 Ouvindo a bela canção
 Nosso coração suspira 
E faz bem pro coração.

(Christiano Nunes)


 
Bela intereação do poeta Aprígio:
 
Das harpas celestes, 
veem as inspirações. 
Que o poeta as veste,
dando a poesia ações.


(José Aprígio da Silva)
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 21/06/2012
Reeditado em 09/01/2014
Código do texto: T3736889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.