DIVERSAS TROVAS DE AMOR

DIVERSAS TROVAS DE AMOR

Marcial Salaverry

VIVER O AMOR

Marcial Salaverry

Rendida ao prazer,

é como vais ficar,

depois que o amor viver,

depois que te beijar...

Marcial Salaverry

****************

AMOR COM SENTIMENTO

Marcial Salaverry

Se é feito com sentimento,

nesse doce vai e vem,

não deixa qualquer lamento,

e faz feliz um alguem...

Marcial Salaverry

***********

SAUDADE DE BEM AMAR

Marcial Salaverry

Saudade de se abraçar,

quem ainda não se abraçou,

saudade de bem amar,

quem ainda não se amou...

___________

DELICIA E MALICIA

Marcial Salaverry

Amar assim é uma delicia,

as pétalas desta rosa,

beijo com toda malicia,

numa caricia gostosa...

Marcial Salaverry

*******

UMA PAIXÃO PLENA

Marcial Salaverry

Assim é a paixão plena,

e sempre se quer mais,

amar assim vale a pena,

sem querer parar jamais...

Marcial Salaverry

*****************