CAMINHO DE SONHOS
Sintonizado com o amor,
Eu; em você coexistindo,
Caminho de sonhos, olor,
A terna tarde nos sorrindo.

- - - - - - - - - - - -
Quero sempre te sorrir,
és pra mim pura alegria,
acalento em meu porvir:
és sonho, és poesia.
(HLuna)

- - - - - - - - - - - - -

Aprisiono-me em teus laços
és a flor dos meus desejos
eu me perco em teus abraços
e me encontro em teus beijos
(José de Castro)