Desabafando o passado

Eu a encontrei num baile

Logo começamos a namorar

Percebendo não dar certo

Resolvi o namoro acabar

Ela insitiu e eu acreditei

Voltamos a nos reconciliar

Ela fazia pirraça

Somente para me provocar

Quantas vezes terminei o namoro

Ela mandava me dizer

Que estava morrendo de amor

Não suportava o sofrer

Quando não mandava recado

Resolvia me escrever

Cada cartinha apaixonada

Que eu adorava ler

O nosso namoro era sério

Não passava de um simples beijo

Não adiantava minhas insistências

De ela satisfazer meus desejos

Ela sempre me dizia: só depois

De casada, satisfaço o seu almejo

Porque eu também tenho vontade

Que por dentro me latejo

E assim eu idiota

Cada vez mais apaixonado

Comprei os móveis mais necessários

E o casamento marcado

Comecei a perceber

Que havia algo errado

Estranhei os seus carinhos

E o comentário no povoado

Dizem que o chifrudo

É o último a saber

Porém ele sendo esperto

É o primeiro a perceber

O seu patrão havia mexido

Naquele ninho de prazer

Eu fiquei quase louco

Pensei que ia morrer

Fugi para bem longe

Para esquecer o meu fracasso

Resolvi acompanhar um circo

Fui literalmente palhaço

No palco fui brilhante

Minha apresentação era um regaço

A plateia explodia

Gargalhada em estardalhaço

Eu fiz muito sucesso

Como o palhaço “ Micuim”

Hoje com certeza

Ninguém mais se lembra de mim

Mas foi no picadeiro

Que a maldita dor dor teve fim

Hoje tenho um grande amor

Sou muito feliz enfim

Eu quero dar um recado

Para quem sofre de amor

Nessa vida tudo passa

O tempo apaga a dor

Ninguém é de ninguém

Aprenda isso, por favor

Quem foi espinhado por uma rosa

Pode encontrar outra flor