pisc02.gif

Prazer  no teu sorriso

 

Prazer te encontrar sorridente

Numa tarde de frescor

Meu coração bateu contente

Exaltou-se  o meu amor

 

Dely Thadeu Damaceno

estrelinhas.png

 

radio.gif