SESSÃO DE TROVAS

Em um dia especial,

você me apareceu.

Como um ser celestial,

Carinho me ofereceu.

Fiquei totalmente encantada,

com as coisas que você dizia.

E um tanto atrapalhada,

mesmo assim não desistia.

Nossa conversa informal,

logo ficou divertida.

De um jeito natural,

Me mostrei extrovertida.

Era tudo uma bela magia,

num mundo feito pra dois.

Grande era nossa alegria,

sorríamos feito bocós.

Esse jeito brincalhão,

de cativar um ao outro.

me alcançou o coração,

logo no primeiro encontro.

A partir daquele dia,

meu mundo se transformou.

Um novo ser existia,

alvo de um grande amor.

Não mais me senti sozinha,

pois moras em meu coração.

Te sinto meu amorzinho,

em cada pequena emoção.

Te vejo em cada manhã,

no desabrochar de uma flor.

E no aroma do avelã,

sinto o cheiro do teu amor.

Te encontro na canção,

de uma doce melodia.

Nas cordas do violão,

logo eu me contagio.

Em tudo vejo você,

e te sinto a todo instante.

Isso me faz esquecer,

que vivemos bem distantes.

Graci
Enviado por Graci em 26/06/2012
Código do texto: T3745686
Classificação de conteúdo: seguro