TROVAS

As vezes fico pensando,

como a vida é engraçada.

O amor se desperdiçando,

e essa gente encrencada.

Como eu queria poder,

Sair voando pra te ver.

Sem medo de me perder,

de todo perigo esquecer.

Fecho os olhos e imagino,

você correndo pra mim.

Meu pensamento domino,

e trago você pra mim.

Ah, como eu estou carente,

do teu abraço, meu ébano...

De saudade estou doente,

te quero em minha cabana.

Graci
Enviado por Graci em 26/06/2012
Reeditado em 26/06/2012
Código do texto: T3746324
Classificação de conteúdo: seguro