OS HOMENS NOS PODERES ERRADOS

OS HOMENS NOS PODERES ERRADOS

Tem muitos homens neste mundo

De mal reputação.

Que tem cargos públicos,

Sem a menor obrigação.

Mas porque tem chefe políticos,

Que muitos lhes dão a mão.

ZERC VICENITI-JUN2712.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 27/06/2012
Código do texto: T3747455