TROVAS

Sinto na alma doçura

Uma luz a me iluminar

Um sentimento de bondade

Meu peito vem acalentar

Faça o bem sem olhar a quem

O seu próximo comece a amar

Pois quem ama seu irmão

Recompensas do céu virá.

Aprender a perdoar

A quem um dia te feriu

Será tua grande vitória

As portas do céu se abriu.

Amigos deste Recanto

Dê uns aos outros suas mãos

Recebe vindo do alto

De jesus suas bençãos.

Sou uma mulher do povo

Sou uma simples poetisa

Tenho muito amor pra dar

Ao longo da minha vida.

BEIJOS E PAZ RECANTISTAS.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 27/06/2012
Código do texto: T3748613
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.