SOB MEDIDA


Eu canto em verso e prosa
Canto até as minhas lágrimas
Extraio espinhos de rosas
Mas ainda não tenho nada...
Meus versos são meus suspiros
Meu cantar a devoção,
Escrever é o meu ofício
Transformado em inspiração.
Falta-me o ar se não escrevo,
Escrever é meu oxigênio
Pensar é o meu enlevo
Meu universo meu tempo...
Minha insônia ou talvez,
Até minha solidão,
Sofro demais, toda vez,
Que me falta à inspiração.
Tenho aqui dentro do peito
Um mundo sob medida,
Onde só se torna eleito
Quem também louvar a vida.