EU QUERO APENAS
Maria Tomasia


Eu quero apenas a tua felicidade,
tendo ao teu lado um grande amor.
Que sejas amado com sinceridade
e conserves sempre o teu valor.

RJ, 28/06/12


 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 28/06/2012
Código do texto: T3749913
Classificação de conteúdo: seguro