NO CENTENÁRIO DO REI



Sanfoneiros afinados
Relembrando o Gonzagão,
Seriam cem anos de reinado
Do nosso REI DO BAIÃO.

Todo mundo animado
Lá pras bandas do sertão
Dançam forró, xote e xaxado,
Em nome de São João.

São três santos bem festeiros
Que o mês de junho encanta
E milhões de forrozeiros
Que a poeira levanta...

No centenário de um REI
Não há quem fique parado
O Rei do Baião nos fez
Seus súditos mais animados.

Promoveu nosso país
Além-inúmeras fronteiras
E o povo pedindo bis
Da música mais brasileira.

Com real interpretação
Aquele nobre vaqueiro
Tornou-se o REI DO BAIÃO
GONZAGÃO O BRASILEIRO.