Beija-flor beijou a rosa
Que ficou apaixonada
Colibri canta em prosa
Para sua doce amada.

Oliveira Rosa
30/06/12




A rosa desabrochou
Pôs-se nela ao beija flor
Ele por sua vez beijou-a
Com doce beijo de amor

Luiz Moraes  



A rosa, ao ser beijada
Pelo doce colibri
Suspirou apaixonada
Assim como eu por ti

Aleki zalex



A rosa estava triste
O beija-flor chegou
Que beijo mais doce
O amor a rosa ganhou


Esperança Vaz



Um beija flor é infiel
Vive cheio de amores,
Toma da rosa seu mel
E vai beijar outras flores

Trovador das Alterosas







 Obrigadas nobres  poetas....pelas primorosas  interações!





Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 30/06/2012
Reeditado em 27/07/2012
Código do texto: T3752888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.