FREDERICO

Pra você, Frederico, um Príncipe disfarçado em plebeu...


Vi meu poeta na beira do rio
Só, caminhava, perdido a sonhar
Na beira do rio, sonhando, vi-o
Perdidos na rua, ele e o luar...


Eliana Calixto