Fortaleza


Fortaleza, quem procura
em conversa tola - em bar...
quando volta da ventura
em fraqueza vai chegar!
 
Iraí Verdan
Magé, 30 de setembro de 2011.
Iraí Verdan
Enviado por Iraí Verdan em 01/07/2012
Código do texto: T3754108