SEGUNDA FEIRA

É um dia que chega cansado,

E a gente não acompanha.

Por ainda está ressacado,

e com o ontem ainda sonha.

Na segunda a gente vive,

com o pensamento no ontem.

E assim a gente se divide,

e não faz o que nos convém.

Convém viver por inteiro,

cada momento preciso.

Depois de um dia festeiro,

é bom não ser indeciso.

Me sinto meio perdido,

entre o passado e o futuro.

E um tanto dividido,

estou em cima do muro.

Não sei se vou ou se fico,

assim a vida me leva.

Nem sempre eu me dedico,

ao que o espírito me revela.

Penso e dispenso conselhos,

por não saber o que é certo.

E diante do meu espelho,

não enxergo o meu deserto.

Graci
Enviado por Graci em 02/07/2012
Código do texto: T3755737
Classificação de conteúdo: seguro