HÁ MAR
Juliana Valis



O que é amar senão viver

Onde o coração bate e sempre sente?

Há mar que transborda em você,

Fazendo do amor um mar, de repente.



O que é amar senão sentir

As ondas da paixão em cores ?

Há mar que transborda ali,

Mergulhando a alma em amores.