Trova III

Eu sou eterno aprendiz

De tudo que a vida ensina

Minha consciência diz

Que aprender é minha sina.

*****************************************************

Obrigado ao amigo e Grande Mestre Jacó Filho por sua interação poética que tanto enriquece minha trova:

"Quem sabe o que não sei,

É certamente meu mestre.

A minha memória compete,

Guardar o que aprenderei..."

(Jacó Filho)