A foto é das massas de tortas que eu faço.


                             DESAFIO




               Viver é um desafio

           Sei que tem um alto preço

            E mesmo com calafrio

           Lutando eu permaneço





Olá Helena, gostei de suas trovas e deixo aqui a minha!

Boa semana! Abraços! Adria.


          
               &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&



                 APREÇO
                      Christiano Nunes




          Lutando eu permaneço

        Minha vida vou levando

        Pelos poetas tenho apreço

        Que continuem poetizando. 





                 &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&



 
         
SUPERANDO OS DESAFIOS
                                         HLUNA



                                    
         Desafios eu enfrento

         todo dia, toda hora.

         Mas junto forças, aguento

         e, assim vou mundo afora.  




                     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&



                 TORTAS E POESIA
                                   gajocosta



                
       Crianças pensam, Gonzaguinha,

         Que a vida é bonita, bonita!

       E sequer conhecem a cozinha

         Das tortas que Adria fabrica! 





Que maldade, só para deixar a gente com oceanos na boca!!!

Um grande abraço, José

 

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 04/07/2012
Reeditado em 05/07/2012
Código do texto: T3760313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.