PADECIMENTO DO SERTANEJO

PADECIMENTO DO SERTANEJO

Chuvas de pedras nas roças

O sertanejo nas palhoças

Seus cultivares estragados

Desapiedadamente enregelados

Estiagem prolongada

Plantas bentas queimadas

Monótona religiosidade

Espera-se benignidade

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 06/07/2012
Código do texto: T3762973
Classificação de conteúdo: seguro