Trovas de Domingo.

Quero os domingos de outrora

Com a missa na matriz

Com as tardes no cinema

Com Você perto de mim.

Domingo, hora dançante

Eu dançava, e agarradinho

Sem malícia, com pureza

Tinha Você inteirinho.

Minhas noites de domingo.

Na praça com meu amor

Um beijo roubado à porta

da casa do meu avô.

É minha melhor saudade

Das férias no interior.

Eu, Você, nossos domingos.

Na inocência do amor.

Thereza Fialho
Enviado por Thereza Fialho em 10/02/2007
Código do texto: T376337