Amor..

O amor é assim mesmo

Chega sem jeito

Nos faz ter dedicação

Para nos matar de paixão

Diz que tem muito amor pra dar

Mas não sabe como usar

Nos tira tudo

E some no mundo

Tati Aimée
Enviado por Tati Aimée em 09/07/2012
Código do texto: T3768439
Classificação de conteúdo: seguro