Da Felicidade

Da Felicidade

A felicidade é um ser invisível,

muito carinhosa e sensível,

ela é a mais pura emoção,

é o amor que nasce do coração...

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 11/07/2012
Código do texto: T3772676