Trova 6

Pra se sentir confortado

Agradeça o amanhecer

E com Deus ao seu lado

Nada deverá temer

Sem o medo de sofrer

A fé nos conduz à frente

Provoque esse acontecer

Ponha força em sua mente

Tenha certeza na mente

Pense forte e com firmeza

Sê portanto consciente

Deus é sempre unipresente.