a foto é de minha autoria


                 PROVIDÊNCIA


             Plantei mais duas roseiras,
             Reguei com muito carinho...
             E depois dessa canseira,
             A água caiu de mansinho.

             Essa chuva inesperada,
             Foi uma benção para mim,
             Nessa seca da invernada,
             Regou todo o meu jardim!




Uma das coisas que mais gosto de fazer é plantar rosas e flores
em geral.
Uma alegria imensa ver as mudas crescerem e se tornarem
adultas e belas!



                    *****************************


           Lembrei-me agora desta música que
           eu gosto muito  e que fala em um roseiral
           Eu era menina e minha mãe cantava.

  
             
http://letras.mus.br/maria-bethania/47225/




                 DOCE MISTÉRIO DA VIDA
                      Sweet mystery  of life
                                    Victor Herbert



            Minha vida que parece muito calma
              Tem segredos que eu não posso revelar
              Escondidos bem no fundo de minh'alma
              Não transparecem nem sequer em um olhar
              Vive sempre conversando à sós comigo
              Uma voz que eu escuto com fervor
              Escolheu meu coração pra seu abrigo
              E dele fez um roseiral em flor
              A ninguém revelarei o meu segredo
              E nem direi quem é o meu amor




                                  @@@@@@@@@@@@@@@@@



               CÂNTICO DAS FLORES
                              Givanni Pelluzzi



         São tantas e belas flores

         Deste teu jardim de encanto

         Exalando os seus olores

         Ao ar em que soa um canto.


        Cada pétala é um clamor

        Numa canção cheia de vida,

        Qual verso dizendo amor

        Na voz da alma agradecida.




                  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@



                            A ROSEIRA
                                    Antonio Tavares


             
        Queria lhe dar uma rosa 

        que colhi em meu jardim 

          lhe darei toda a roseira

            cultivada só para ti.

 
                   @@@@@@@@@@@@@@@@@@



              
              CONCORRENTE DAS ROSAS
                        Christiano Nunes



             Uma mulher mui formosa

             Que fala desse jardim

             Mas tu que és bela rosa

             Concorrente das outras, sim.


             Essa flor tão especial

             Que adorna este recanto

             De u'a beleza sem igual

             Tu és ternura e encanto. 

                               


                                   
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 12/07/2012
Reeditado em 13/07/2012
Código do texto: T3774835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.